Ini 6 Alasan yang Jadikan Lip Cream Mahana sebagai Pilihan Terbaik

Hai ladies, di bulan Oktober tahun ini dokter Maharani Prima baru saja meluncurkan produk dekoratif pertamanya loh, yaitu Mahana Lip Cream Mate yang hadir dalam 5 shade kekinian. Kelima shade tersebut meliputi Sexy Red, Sexy Nude, Sweet Candy, Darling Pink dan Deep Mallow.

Tidak hanya memiliki varian shade yang menarik, Mahana Lip Cream Mate juga menyimpan banyak keunggulan lain yang menjadikannya sebagai pilihan terbaik bagi para kaum hawa agar dapat tampil cantik dan fresh sepanjang hari.

Mau tau apa aja sih keunggulan Mahana Lip Cream, yuk simak ulasannya dibawah ini.

  1. Hadir dalam warna Mate

Kelima varian shade Mahana seluruhnya mengusung warna Mate yang memiliki hasil akhir lebih natural saat digunakan di bibir, sehinggga membuat make up kamu terlihat lebih kalem. Cocok banget kan buat kamu yang senang tampil dengan gaya smart casual saat menjalani rutinitas sehari-hari.

  • Long last atau tahan lama saat digunakan

Hal lain yang menjadikan Mahana Lip Cream Mate sebagai Lip Cream terbaik adalah, warnanya yang tahan lama saat dikenakan di bibir. Yup, karena sifatnya yang long last, itu artinya kamu gak perlu khawatir bibir mu akan terlihat pucat atau kering karena warna Lip Cream yang memudar meskipun telah dikenakan seharian.

  • Tekstur yang ringan di bibir

Ada beberapa wanita yang enggan menggunakan pewarna bibir karena dinilai tidak nyaman saat digunakan. Nah, hal tersebut tidak akan terjadi nih ladies kalua seandainya kamu menggunakan Mahana Lip Cream Mate. Teksturnya yang ringan di bibir membuat Mahana Lip Cream selalu nyaman digunakan kapanpun dan dimanapun.

  • Mengandung Vitamin E

Dalam formula Mahana Lip Cream Mate terdapat Vitamin E yang tentunya sangat baik bagi kesehatan bibir. Dikutip dari beberapa artikel kesehatan, kandungan Vitamin E terbukti bermanfaat untuk kelembaban bibir dan mengurangi kriput akibat penuaan.

  • Diracik langsung oleh dokter professional

Keunggulan penting lainnya yang dimiliki oleh Mahana Lip Cream Mate adalah formulanya yang dibuat langsung oleh dr. Maharani Prima yang merupakan dokter professional dibidang estetik medik. Oleh karena itu, Mahana Lip Cream Mate sangat aman digunakan sehari-hari, apalagi produk Lip Cream dari Mahana juga sudah terdaftar di BPOM dan telah tersertifikasi halal log girls.

Tuh, jadi gak ada alasan nih girls untuk tidak menggunakan Mahana Lip Cream Mate sebagi your essential daily make up. #MahanaLipCream #UnlockYourBeauty #BeautyModeOn #WarnaMahana